Seid ihr auf der Suche nach einem schnellen und einfachen Rezept für einen außergewöhnlichen Burger? Dann haben wir genau das Richtige für euch! Unser Döner Burger mit Mexican Dönerfleisch von Kebab&Cook ist die perfekte Wahl für alle, die auf der Suche nach einer neuen Geschmacksexplosion sind. In nur 20 Minuten könnt ihr euren Gaumen mit dieser raffinierten Kreation verwöhnen. Lasst uns gleich in die Zubereitung einsteigen!
Zutaten:
- Burger Buns
- Mexican Dönerfleisch Kalb von Kebab&Cook
- Jalapeños
- Tomaten
- Avocado
- Coleslaw Salat (mit Joghurt und DIY Vampirjäger Knoblauch Sauce von Kebab&Cook)
- Chilisauce (DIY Chili Kebabsauce Hot Mexico)
Zubereitung:
- Das Mexican Dönerfleisch von Kebab&Cook in einer Pfanne oder auf einem Grill erhitzen, bis es knusprig und heiß ist.
- Die Burger Buns aufschneiden und auf Wunsch kurz auf dem Grill oder in einer Pfanne anrösten.
- Schneidet die Tomaten und Avocado in Scheiben und bereitet den Coleslaw Salat mit Joghurt und DIY Vampirjäger Knoblauch Sauce von Kebab&Cook vor. Die Jalapeños könnt ihr je nach gewünschter Schärfe entweder in Scheiben schneiden oder fein hacken.
- Nun geht es ans Zusammenbauen des Burgers! Auf die untere Hälfte des Burger Buns gebt etwas Sauce und paar Tomaten, gefolgt von einer Schicht und Avocadoscheiben. Legt dann das warme knusprige Mexican Dönerfleisch von Kebab&Cook darauf und toppt es mit Jalapeños.
- Zum krönenden Abschluss verteilt ihr großzügig die Chilisauce (DIY Chili Kebabsauce Hot Mexico) über dem Dönerfleisch und setzt die obere Hälfte des Burger Buns darauf.
Der Döner Burger ist ein köstliches und schnelles Rezept, das die besten Elemente von Burgern und Döner vereint. Mit dem Mexican Dönerfleisch von Kebab&Cook bekommt ihr einen einzigartigen und würzigen Geschmack, der eure Geschmacksknospen begeistern wird.Das Beste daran? Ihr könnt das Dönerfleisch ganz bequem von unserer Webseite nach Hause bestellen. So habt ihr immer die Möglichkeit, diesen schmackhaften Döner Burger in kürzester Zeit zuzubereiten und zu genießen.